招贤纳士丨《中国消防》杂志等你来

365bet正网娱乐_赌球网站365bet_365bet银行卡验证是应急管理部主管、中国消防协会主办的期刊出版单位。根据工作需要,现招聘以下岗位工作人员:


一、聘用人数:

《中国消防》杂志编采人员3名;


二、基本条件:

政治素质好,遵纪守法,品行端正,勤奋敬业,乐于奉献。

新闻、中文专业本科(学士)以上学历(学位);5年以上工作经验;在北京市内有固定住所;具有新闻系列中级以上专业技术职称和新闻采编资格证书、期刊工作经验者优先。


三、岗位要求:

热爱编辑工作,具有文字编采经验,能够独立完成编采工作。


四、招聘程序

(一)报名应聘

1.报名时间:

2019年4月12日至2019年5月11日

2.报名方式:

应聘者通过电子邮件进行报名,发至邮箱mann@cfpa.cn。

(二)资格审核

对应聘者进行资格审核,审核合格的通知应试。

(三)笔试、面试和体检

1.笔试内容包括公共知识和专业知识两部分,主要测试应聘者思想理论、专业水平、从业经历、业务熟练程度、工作能力等综合素质。

2.面试在笔试合格的人选中确定,主要考核应聘者语言表达能力、应变能力、心理素质、人际交往的意识与技巧等综合素质。

3. 合格人选通知到区级以上定点医院体检。

(四)确定拟聘人选

笔试、面试和体检均合格通过的,依据笔试、面试总成绩由高到低确定拟招聘人员。


五、薪酬及待遇

1.工资薪酬包括基础工资、岗位工资和绩效工资,按入职人员所任岗位核定。

2.按照国家规定签订劳动合同并缴纳“五险一金”。

3.实行试用期制度,试用期为3个月,试用期工资为转正后工资的80%。试用期满考核合格的,办理转正手续;试用期内被证明不符合录用条件的可随时解除合同。

4.实行每周5天、每天8小时工作制。

5.按本单位规定享受带薪休假。


6.jpg